الثلاثاء، 6 يونيو 2017

طريقة عمل مكرونه الرافيولي باللحم

طريقة عمل مكرونه الرافيولي باللحم

المكونات
للعجين :2 بيضة
3ونصف  كوب دقيق
نصف كوب من الماء
ملح 1 ملعقة صغيرة
2ملاعق من الزيت الزيتون
للحشو
250جرام من اللحم البقري المفروم
1 بصلة مفرومه
1 ملعقة صغيرةملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
للتقديم
صلصه مكرونه
طريقة عمل
في وعاء نضع البيض ويخفق ثم نضع الماء والزيت معا ويقلب ونضيف الدقيق تدريجيا بمعني نضيف كميه كميه والعجن بعد كل اضافه حتي تتكون عجين لا تلتصق باليد ثم توضع في وعاء وتغطي وتترك لترتاح من 10 الي 15دقيقه في اثناء ذلك
في وعاء اخر نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل الاسود وتقلب معا حتي تختلط توضع في الثلاجه لحين الاستعمال
علي سطح مرشوش بالقليل من الدقيق نضع العجين وتقسم الي 4قطع تشكل كل قطعه علي هيه كره
ناخذ اول قطعه وتغمس بالدقيق من الجانبين وتفرد علي سطح مرشوش بالدقيق وتفرد بالنشابه ثقيله حتي تصبح رقيقه ثم باستحدام قطاعه بالبسكويت او الكوب تقطع الي دوائر ثم نضع في كل دائره حوالي 1ملعقه صغيره من خليط اللحم ثم تبلل اطراف العجين وتغلق بشكل نصف دائره مع الضغط الخفيف حوال اللحم حتي نخرج الهواء ثم نقوم بضم الطرفين(شاهد الفيديو ) وهكذا حتي تنتهي كميه العجين تماما
في حله بها ماء توضع علي حرارة متوسطه نضع القليل من الملح حتي تغلي  ثم نضع الرافيولي وتترك من 10الي 15دقيقه ثم ترفع باستخدام مقصوصه ثم توضع اطباق التقديم نضع صلصه المكرونه الساخنه او ممكن الصلصه البيضاء وتقدم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP