السبت، 3 يونيو 2017

طريقة عمل كباب الصينيه

طريقة عمل كباب مخبوز في الصينيه بالفرن 


المكونات 
750 غرام لحم البقر المفروم
1 البصلة
بقدونس 
الفلفل الأحمر رومي 
2 فصوص من الثوم (اختياري)
2طماطم 
4 الفلفل اخضر ايطالي 
1 ملعقة كبيره معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل 
في المفرمه نضع الثوم البصل والبقدونس والفلفل الاحمر وتفرم ثم توضع علي اللحم المفروم ونقلب معا الي ان يختلطوا جيدا ثم نضع التوابل وتختلط جيدا 
تغطي الصينيه بمعجون الطماطم ثم نضع خيط اللحم المفروم فيها ثم تقطه باستخدام السكين وترص شرائح الطماطم والفلفل الاخضر وتوضع في الفرن علي حرارة 200درجه لمده 45دقيقه وعند تسخنها اللحم سوف يكش ثم تخرج من الفرن وترفع الشرائح المقطعه باستخدام سكين مسطح وتوضع في اطباق التقديم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP